HAK Laa gewinnt Kreativwettbewerb

Sieger des Schülerwettbewerbs „365 Days of Glass“

Schülerinnen und Schüler der 2AK haben im BPQM-Unterricht am Kreativwettbewerb „365 Days of Glass – warum Glas die klare Wahl ist“ des Glasforums Österreich teilgenommen und wurden von der Jury zum Sieger der kreativsten jungen Köpfe Österreichs in der Kategorie Oberstufe gekürt!

Die Schülerinnen und Schüler haben sich auf kreative Art und Weise mit dem Verpackungsmaterial Glas auseinandergesetzt. In der Rolle eines Unternehmers sollten potentielle Kunden von den Vorzügen einer Glasverpackung überzeugt werden. Dazu erstellten die Schülerinnen und Schüler eine aussagekräftige PowerPoint-Präsentation für Kunden – überzeugend, kreativ, einzigartig. Das theoretische Fachwissen dazu wurde im BOW-Unterricht erarbeitet.

Die Schülerinnen und Schüler erhielten 300,00 Euro Preisgeld und sie sind herzlich eingeladen, das Glaswerk der Firma Vetropack Austria in Pöchlarn zu besuchen.

Herzliche Gratulation!