ÖSTV-Zertifikate

Die Schülerinnen und Schüler der 3AK und der 3BK der HAK Laa nahmen auch heuer wieder am ÖSTV-Wettbewerb (= Österreichischer Stenografenverband) teil. Heuer wurde die Teilnahme an einer Zehn-Minuten-Abschrift angeboten.

Unsere Schülerinnen und Schüler haben zum Glück sehr zahlreich an diesem Wettbewerb teilgenommen und tolle Ergebnisse erzielt!

Besonders herauszuheben bei all den vielen tollen Leistungen ist Herr Raphael Gruber, Schüler der 3BK. Er gewann jeweils den 1. Platz in den Kategorien

Bester Schreiber Österreichs (in der Gruppe Jugend 17 bis 20 Jahre)
• Die beste Arbeit der Teilnehmer/innen aus Niederösterreich
• Die beste Arbeit der Teilnehmer bzw. Teilnehmerinnen aus HAK/HAS

Die Gruppe bestehend aus Herrn Raphael Gruber, Frau Julia Schwungfeld, Frau Celina Hammerschmid, Herrn Pavel Vinklarek, Frau Sabrina Wolf und Frau Lena Deutsch gewann Platz 1 der Wertung ALLER Teilnehmerinnen und Teilnehmer aus Niederösterreich!!!

Am Foto:
Dipl.-Päd. Petra Stacher, Raphael Gruber, Direktor Mag. Christian Rindhauser