Training firms boost your success!

Übungsfirmen sind eine gute Simulation der realen Geschäftswelt und mit dieser internationalen Kooperation holen wir auch den Außenhandel in unsere Simulation.

Die SchülerInnen aus der Slowakei, Kroatien, Nord Mazedonien und Bulgarien verbrachten eine Woche bei uns in Laa. Am Mittwoch, den 27.11. fand an der HAK Laa eine internationale Übungsfirmenmesse statt, an der über 200 Personen teilnahmen.

Mit diesem Projekt hat eine intensive Zusammenarbeit begonnen, bei der sich die SchülerInnen (Geschäftspartner) auch persönlich kennen lernen, andere Länder bereisen, unterschiedliche Kulturen und unterschiedliche Mentalitäten kennen lernen. Dieses Projekt ist ein Lernen mit allen Sinnen bei dem der Spaß auch nicht zu kurz kommt.

Foto1 : Gerald Solic, Renate Wachter, Selina Pallierer, Melanie Wolfram, Nastassja Stadler

Day 3: Übungsfirmenmesse Bernd Öhler, Vanessa Mechtler, Lisa Haslinger, Patrick Hadl

Day 4: Gerald Solic, Renate Wachter, Selina Pallierer, Melanie Wolfram, Nastassja Stadler, Michelle Kornherr, Elisabeth Fop, Denise Strebl, Victoria Höß
Goranka Nedeva,