Anmeldung

Anmeldungen für das Schuljahr 2021/2022 sind von 29. Jänner bis zum 19. Februar 2021 möglich.

Folgende Anmeldemöglichkeiten stehen Ihnen zur Verfügung:

• Persönlich in der Schule (bitte nur mit telefonischer Voranmeldung)
    • Am 29. Jänner: bis 14:30 Uhr
    • Semesterferien: von 08:00 bis 12:00 Uhr
    • Ab 8. Februar: von 07:30 bis 14:30 Uhr
  • Per Post
    • Senden Sie die Schulnachricht und den ausgefüllten und unterschriebenen Anmeldebogen an die Schule.
  • Einwurf in den Postkasten der Schule ist ebenfalls möglich
    • Werfen Sie die Schulnachricht und den ausgefüllten und unterschriebenen Anmeldebogen in den Postkasten der Schule ein.
  • Digital
    • Anmeldebogen digital ausfüllen und Schulnachricht entweder persönlich, per Post oder mittels Einwurf in den Postkasten der Schule überbringen

Anmeldebogen:

Weitere Informationen zu unserer Schule finden Sie hier