Business-Talk mit Lukas Schütz

Wer ist Herr Alfons und wer steckt hinter seiner Werbekampagne?

Das und vieles mehr erfuhren die Schülerinnen und Schüler des vierten Jahrganges und andere interessierte Schülerinnen und Schüler, Lehrerinnen und Lehrer unserer Schule von Lukas Schütz in einem Online-Business-Talk via MS Teams. In der Phase des Distance Learnings nützte Professorin MMag. Renate Wachter im Rahmen des Betriebswirtschaftsunterrichts die Gelegenheit, um einen sehr innovativen und erfolgreichen Unternehmer „in die Schule“ zu bringen. Lukas Schütz ist ein treuer und erfolgreicher Absolvent unserer Schule, er besucht uns immer wieder, um von seinen Ideen und Projekten zu erzählen.

Hinter der Werbekampagne von Herr Alfons, dem Storage-Butler, steckt Lukas Schütz mit seiner Werbeagentur KESCH. Gleichzeitig steht er auch auf der Eigentümerseite der RS Storage GmbH, die in die Familienholding der Familie Schütz eingebettet ist und ein neues Zeitalter des Selfstorage einleiten soll. Herr Alfons löst Platzprobleme auf Knopfdruck … Boxen bestellen, befüllen, online einen Abholtermin ausmachen, abholen und einlagern lassen und bei Bedarf wieder retour liefern lassen.